山水有情油畫聯展

十一月 4, 2008 at 3:31 下午 (心得報告, 活動分享)

這一陣子開始嘗試油畫這種媒材,老實說,色彩對我而言是很陌生的,也讓我感到很挫折,不過,這樣也好,這樣讓我清楚自己的不足,沒有任何模糊地帶,也代表我有更多可以用功、努力之處。

因為接觸油畫,我更是打從心底佩服那些能靈活運用這項媒材的畫家,每每在課堂上,看到老師修改我的畫面時,過程總是令我佩服不已!一些看似隨意的筆觸,往往在完成之後,成了畫龍點睛的那一筆;一些看似誇張的色彩,卻在你拉開一段距離觀看時,顯得那麼恰到好處。

驟雨前(石牌) 15F 油畫 李弘毅

左邊這幅畫不是我的,雖然我很希望是… :-p :這是我的老師的展覽作品之一。

這次我的老師「李弘毅」與其他四位擅長寫實風景的畫家在國泰世華有個「山水有情油畫聯展」,因為寫實,所以沒有現代藝術的深奧難懂,因為是風景,主題就是大自然的風貌,容易親近,也容易感受。

山水有情油畫聯展展於國泰世華藝術中心,展覽期間為11/8~11/29,有興趣、有時間的人不妨過去瞧瞧。

廣告

3 則迴響

  1. 陳佳鈴 said,

    請問要怎麼跟李弘毅老師學油畫呢?畫室聯絡方式可以提供嗎謝謝您

    • Kim said,

      你好,李弘毅老師有自己的畫室,也對外開班,有興趣的話,可以直接用電話聯絡李老師 – 0928107774。:)

      • Jailing said,

        Thank you so much!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: