80’s Studio+米卡空間設計

四月 6, 2011 at 5:46 下午 (生活隨想, 心得報告, 活動分享)

阿良是我認識了將近十年的髮型設計師。

以前,我嚮往那種看起來很自然的捲髮,偏偏自己是直髮又懶得整理,所以每隔一段時間就得再燙。終於在一次燙了沒多久就沒型走樣之後,決定換個髮型設計師,而那個人就是阿良。

第一次剪髮,我提到我懶得整理…,阿良直接問:「那你為什麼要燙頭髮呢?」沒想到就從那時開始,我再也沒燙過頭髮了。阿良的手藝很好,願意花時間溝通、慢慢剪,而直直的短髮很適合我,看起來更年輕、更有型。此外,阿良也樂於嘗試改變,他總是能為每次的剪髮加入新的變化,不會只想剪個安全好看卻一成不變的髮型。

阿良是我弟弟介紹的設計師,最近這兩位大男生有了第一次的合作— 阿良委託我弟弟設計 – 80’s Studio(阿良與朋友合開的新髮廊),雖然時間很趕,預算有限,但結果卻非常好。開幕時也有許多藝人捧場,看到這樣的榮景,真的很替阿良感到高興!

三月底我弟弟喜宴當天,趁機去找阿良幫我好好整理一下頭髮,第一次在那個空間剪髮,感覺舒適愉快,而我的髮型也在當晚大獲好評呢~ 🙂

————————————————————

後記:阿良於2012年5月自行創業,成立 Salon de Allure,於是這兩位大男生有了第二次的合作機會!

雅室小集中的相關文章:

相關連結:

廣告

2 則迴響

  1. Lee said,

    請問阿良離開80’S Studio 現在在哪邊?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: